8. Februar 2024 ©
3x haben die in der 90. Minute gg.

Das könnte Sie auch interessieren ...

spiegel.de

Nachspielzeit im Fußball: Für Bayer Leverkusen dauert ein Spiel nicht 90 Minuten

Minuten, Bayer, Leverkusen, Schluss, Fußball, Nachspielzeit, Gerade, Beweis, Tore Fußballspiele dauern selten 90 Minuten. Gerade kurz vor Schluss fallen häufig entscheidende Tore, ... mehr ... 10. Mai 2024

chiemgau24.de

Licata macht den Sack zu: Traunreut holt Toto-Pokal mit 2:0 gegen zehn Kiefersfeldener

Traunreut, Pokal, Toto, Licata, David, Nachspielzeit, Sack, Tor, Kiefersfelden, Fußballer Die Fußballer des TuS Traunreut haben gegen den ASV Kiefersfelden den Toto-Pokal eingetütet. So sp... mehr ... 2. Mai 2024

sportschau.de

Leverkusen macht Leverkusen-Dinge

Leverkusen, Nachspielzeit, Highlights, Rückstand, Bayer, Finale, Dinge, Europa, Rom, League Bayer Leverkusen dreht in der Nachspielzeit einen 0:2-Rückstand und zieht mit dem 2:2-Unentschieden... mehr ... 9. Mai 2024

osthessen-news.de

Neuhofs Ersatztorwart schockt die Britannia in der Nachspielzeit

Nachspielzeit, Minute, Neuhof, Tor, Neuhofs, Ende, Verbandsliga, Punkt, Britannia, Derby Dieses Ende hat dann doch etwas für ein ansonsten schwaches Verbandsliga-Derby entschädigt. Der SV... mehr ... 5. Mai 2024

nw.de

Real Madrid feiert späten Sieg im Clásico

Sieg, Real, Madrid, Clásico, Minute, Jude, Nationalspieler, Nachspielzeit, Tor, Bellingham Jude Bellingham hat Real Madrid mit einem späten Tor den Sieg im spanischen Clásico beschert. Der ... mehr ... 22. April 2024

Dämpfer für Leverkusen-Gegner AS Rom

Leverkusen, Rom, Gegner, Halbfinalrückspiel, Serie, Europa, Dämpfer, Bayer, Turin, Rückschlag Die AS Rom scheint für das entscheidende Europa-League-Halbfinalrückspiel bei Bayer Leverkusen nur... mehr ... 5. Mai 2024

Leverkusen bleibt unbesiegt und steht im Finale

Finale, Leverkusen, Nachspielzeit, League, Niederlage, Bayer, Europa, Rom, Remis, Saison Bayer Leverkusen verhindert gegen die AS Rom mal wieder in der Nachspielzeit die erste Niederlage de... mehr ... 9. Mai 2024