1:0 gegen TuRa Löhne – TuS Bruchmühlen erzielt knappen Sieg

Kreisligist TuS Bruchmühlen führt nach Sieg gegen TuRa Löhne die Tabelle an. Am 17.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Fußball-Bezirksliga TuS Eintracht Hinte verliert gegen TuRa Westrhauderfehn

Hinte, Westrhauderfehn, Eintracht, Ausgleich, Fußball, Führung, Bezirksliga, Abwehr, Luft, Abstiegskampf Erst 1:0 in Führung, dann ein später Ausgleich und auch noch eine löchrige Abwehr: Der TuS Eintra... mehr ... 14. April 2024

tz.de

Zu erschöpft – Sieger des SC RW Bad Tölz müssen zur Jubelrunde ermahnt werden

Bad, Tölz, Sieg, Trainer, Schritt, Ackermann, Jubelrunde, Chancenverwertung, Weiß, Klassenerhalt Mit einem knappen Sieg hat der SC Rot-Weiß Bad Tölz einen großen Schritt zum Klassenerhalt gemach... mehr ... 2. Mai 2024

sportschau.de

Live im Ticker - Leverkusen kann sich gegen Bremen zum Meister krönen

Bayer, Leverkusen, Minute, Meister, Bremen, Meisterschaft, Sieg, Fouelfmeter, Ticker, Boniface Bayer Leverkusen kann heute die Meisterschaft mit einem Sieg gegen Werder perfekt machen. Und seit d... mehr ... 14. April 2024

wn.de

„War schon glücklich“: TuS Laer feiert mit Sieg in den Mai

Sieg, Laer, Schwarz, Truppe, Nummer, Mai, Platz, Apriltag, Weiß, Weiner Der letzte Apriltag war eine runde Nummer für den TuS Laer. Auf dem Platz sicherte er sich in einem... mehr ... 1. Mai 2024

donaukurier.de

SV Breitenbrunn unterliegt Kosova Regensburg nach turbulenter Schlussphase

Breitenbrunn, Regensburg, Kosova, Kreisligist, Burgaj, Mateo, Bezirksligist, Mai, Tor, Hasa Mai den erwarteten Verlauf: Bezirksligist Kosova Regensburg führte gegen Kreisligist SV Breitenbrun... mehr ... 1. Mai 2024

reviersport.de

Später Doppelschlag! Schalke steht im Viertelfinale

Schalke, Borussia, Viertelfinale, Sieg, Runde, Doppelschlag, Westfalenpokals, Hordel, Dortmund, Später Die U19 des FC Schalke 04 hat auch die dritte Runde des Westfalenpokals gemeistert. Nach dem 2:1 (0:... mehr ... 25. April 2024

nokzeit.de

Sieg für aufopferungsvoll kämpfende Gäste

Neunkirchen, Gäste, Sieg, Landesliga, Großrinderfeld, Partie SV Neunkirchen - TuS Großrinderfeld 1:2 (0:2) Neunkirchen. (cw) Die Landesliga-Partie begann intens... mehr ... 5. Mai 2024