Steimbke. Seitdem im Winter beim TSV Eystrup beschlossen wurde, nicht mit Trainer Martin Schultz über die Saison hina ...

Kreisliga: So hat der TSV Eystrup die Kehrtwende geschafft

Kreisliga, Eystrup, Trainer, Katastrophe, Fußball, Vier, Saisonstart, Martin, Schultz, Entscheidung Vier Pleiten in Folge, Tabellenletzter. Der Saisonstart in der Fußball-Kreisliga war für den TSV E... mehr ... 18. April 2024

muensterschezeitung.de

Bayern-Profi Boey nach Muskelbündelriss im Lauftraining

Boey, Bayern, Lauftraining, Franzosen, Verletzungen, Winter, Abwehr, Nun, Comeback, Fortschritte Im Winter holen die Bayern den Franzosen Boey für die Abwehr. Seitdem bremsen ihn Verletzungen imme... mehr ... 9. April 2024

news.de

FC Bayern München News: Bayern-Profi Boey nach Muskelbündelriss im Lauftraining

Bayern, Boey, Lauftraining, Franzosen, Verletzungen, Winter, Abwehr, Nun, München, Comeback Im Winter holen die Bayern den Franzosen Boey für die Abwehr. Seitdem bremsen ihn Verletzungen imme... mehr ... 9. April 2024

merkur.de

Eching lässt erneut eine Chance liegen – Der Abstieg steht fest

Eching, Gast, Sulzemoos, Punkte, Abstieg, Chance Zu Gast beim SV Sulzemoos sieht es nicht gut aus für den TSV Eching: schon wieder kassiert man und ... mehr ... 22. April 2024

dieharke.de

SC Haßbergen zu Gast beim TSV Mariensee

Haßbergen, Mariensee, Gast, Ruben, Schiedsrichter, Nachspielzeit, Cordes, Keeper, Wulfelade, Seite Der SC Haßbergen kam beim TSV Mariensee-Wulfelade nicht über ein 1:1 hinaus, obwohl Keeper Ruben C... mehr ... 14. April 2024

donaukurier.de

1. FC Beilngries will Abstiegsgespenst mit einem Sieg gegen Undorf endgültig vertreiben

Undorf, Gast, Bierschneider, Erfolg, Beratzhausen, Trainer, Wolfgang, Sieg, Mannschaft, Uhr Dabei ist ab 15.15 Uhr der ASV Undorf im Bierschneider Sportpark zu Gast. Nach ihrem 3:2-Erfolg am v... mehr ... 29. März 2024

mytischtennis.de

Mittelfranken-Süd 2023/24 – Herren Bezirksoberliga (Bayerischer TTV

Herren, Bezirksoberliga, Süd, Mittelfranken, Bayerischer, Gast, Heim, Sätze, Bruckberg, Minuten Heim Gast S1 S2 S3 S4 S5 Sätze GesamtGes. Nach ca. 135 Minuten Spielzeit nahm der TSV Windsbach III... mehr ... 30. März 2024